INGREDIENTES
Massa:
· 4 ovos
· 2 xícaras de açúcar
·3 xícaras de farinha de
trigo
· 1 copo de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de
fermento em pó
CoberturA:
·1 garrafa pequena de leite
de coco
·1 garrafa de leite
(utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
· 1 lata de leite condensado
· 1 pacote
de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO
mASSA:
1.Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar
aos poucos e bata por 3 minutos
2.Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar
uma massa homogênea
3.Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na
menor velocidade da batedeira
4. Despeje a massa em uma forma média e untada
5.Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40
minutos ou até dourar
COBERTURa:
1.Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite
condensado e reserve
2.Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua
superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura
3.Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique
por cima o coco ralado
4.Leve à geladeira por 3 horas
5.Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com
papel alumínio
6.Conserve na geladeira
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário :
Postar um comentário