Bolo de pote sabor Abacaxi ao Creme


Receita do Creme
Ingredientes: 
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 Colheres de maisena
2 caixinhas de leite ( a mesma medida da caixinha de leite condensado)
3 gemas peneiradas
1/2 colher de emustab

Calda

Ingredientes:
1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida.
Misture sempre até engrossar.
Deixe esfriar e leve a geladeira.
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar até secar a água e virar uma calda grossa, mecha de vez em quando.
Deixe esfriar e reserve.
Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite e o emustab. 
Pronto só fazer a montagem do bolo no pote.
Para fazer o bolo eu fiz com aquelas massa pronta da marca Renata sabor festa.

  

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo